VV娛樂社區 > 活動 > 歌舞教學 > 米蘭聲樂演藝學院聲樂教學

米蘭聲樂演藝學院聲樂教學

活動時間:2019-06-19 20:00:00 至 2019-06-19 23:00:00

活動地點:歌皇微網時代->米蘭聲樂演藝學院[電信] (763095)

活動分類:歌舞教學

活動標簽

活動介紹

活動宣傳詞: 教師介紹:王長榮(聲源老師)1957年生,南京人,職業歌手聲樂教師,國外留學多年,上世紀末至本世紀先后師從意大利男高音歌唱家弗郎科波尼索利Franco Bonisolli ,意大利男高音歌唱家貝聲樂教育家貝洛 韋切尼奧Beilo Vecellio。高校客座聲樂教師。專業從事聲樂教育十余年,擅長學生歌唱氣息通道的構建。把在國外學到的意大利歌唱方法免費傳授給米蘭聲樂演藝的學員。全面系統的從歌唱的氣息位置咬字表達四方面展開對學員示范教學,從而全力確保聲樂的教學質量,以確保學員的聲音100%職業化,以確保學員演唱水平的100%專業化。 米蘭房間介紹: 米蘭聲樂演藝學院系聲樂教學、朗誦藝術教學、器樂演奏交流的演藝平臺,目前每周一、周三、周五晚20:00-22:00,聘請專業的聲樂老師將為歌友系統的教授科學的歌唱方法,米蘭所有學科都是全程免費教學的,不收取任何一分錢費用,不開小班和一對一等各種名目的班級,每周日晚20:00-22:00,為普通話朗誦課。相信您在米蘭一定有著全新的 歌唱感受和全新的歌聲一定會學有所獲。
展開

活動流程

授課時間:每周一、三、五晚上20:00-22:00

展開

上一個活動米蘭聲樂演藝學院聲樂教學

下一個活動米蘭聲樂演藝學院聲樂教學

?
富彩四肖中特